Приглашение для иностранцев в РФ

Приглашение для иностранцев в РФ

I. Деловые приглашения - бланк 

Тип визы (срок пребывания) Срок действия Срок оформления Стоимость
Однократная до 30 дней 10 р.д.  / 15 р.д.
5500 / 5000
Однократная до 90 дней 10 р.д. / 15 р.д. 5800 / 5300
Двукратная до 90 дней 10 р.д.  / 15 р.д. 6000 / 5500
Многократная до 180 дней (90/180)
14 р.д. / 18 р.д. 6700 / 5700
Многократная до 365 дней (90/180*2)
14 р.д. / 18 р.д. 7000 / 6000



II. Туристическое приглашение - стоимость 1500 руб.

  • срок пребывания - до 3-х недель
  • срок изготовления - 1-2 дня

Список документов для оформления приглашений:

  1. Анкета (обязательное заполнение всех пунктов) - нажмите, чтобы сохранить.
  2. Копия паспорта (хорошее качество).
  3. Копия предыдущей визы в РФ (если есть).
  4. Список документов для оформления регистрации (копия визы РФ, копия паспорта 1-й страницы, копия миграционной карты)

Список документов для получения визы в РФ для иностранных граждан

  1. Приглашение (туристическое или деловое);
  2. Заграничный паспорт;
  3. 2 фотографии 3х4;
  4. Анкета (можно получить в консульстве);
  5. Страховой полис медицинского страхования;
  6. Иногда консульство может потребовать справку (анализ) на ВИЧ-инфицирование

Это предложение должно заинтересовать иностранных граждан, желающих въехать в Россию с туристической целью, и российские компании, приглашающие зарубежных партнеров для ведения и подписания договоров, для осуществления совместной деятельности на территории Российской Федерации.

Наш центр может оказать всем желающим квалифицированные услуги по оформлению приглашений иностранным гражданам. Наличие приглашения в значительной степени облегчит получение визы в Россию.

От Вас потребуется совсем немного: привезти к нам в офис необходимый пакет документов, заполнить анкету и оплатить наши услуги (любым удобным для Вас способом). Все остальное сделают наши квалифицированные сотрудники, имеющие значительный опыт работы по этому направлению.

Если Вы очень заняты, и у Вас нет времени приехать к нам, наш курьер за небольшую плату (300 руб.) может приехать к Вам.

Для оформления приглашения иностранным гражданам Вы должны предоставить следующие документы:

  1. Четкая копия тех страниц паспорта, где указаны личные данные и номер, а также срок действия паспорта, включая его продление.
  2. Бланк анкеты в 1-ом экземпляре, заполненный полностью.

Более подробную информацию о стоимости наших услуг, о том, как должна производиться оплата, и по всем остальным вопросам, связанным с оформлением приглашений иностранцам либо регистрацией, Вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.

ТЕЛЕКС МИД — приглашение (визовое указание) отправляется в конкретный город, где есть консульский отдел посольства России из МИДа в электронном виде. При сдаче документов на телекс дата въезда не может быть позже 45 дней с момента сдачи.

БЛАНК ФМС — приглашение оформляется через УФМС г. Москвы. Для получения Российской визы, в посольство необходимо предоставить оригинал такого приглашения. При сдаче документов на Бланк ФМС дата въезда не может быть позже 90 дней с момента сдачи.

После сдачи документов в МИД или ФМС изменения в заказах не принимаются! Коррекция приглашений возможна по индивидуальному запросу — стоимость от 3000 рублей.

При оформлении сопровождающих членов семьи (жена/муж или дети) требуется предоставить нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении или свидетельства о браке.

Гарантируем Вам оперативное и квалифицированное решение Вашего вопроса.






система комментирования CACKLE

©2013 informantoглобальные информационные системы