Виза в США

Виза в США


Необходимые документы

 

  • Заполненный опросный лист нашей компании
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов
  • Оригиналы аннулированных предыдущих загранпаспортов (если есть)
  • Внутренний паспорт (копия всех страниц)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 5х5 сантиметров, выслать нам в электронном виде на почту 6957135@mail.ru    Не фотографируйтесь в очках.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы и даты начала работы
  • Справка из банка о наличии денежных средств, выписка с кредитной карты  
  • Документы подтверждающие социально-экономическую связь с Родиной
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка с места учебы

Наш визово-туристический центр поможет правильно оформить документы тем, кто собирается посетить Соединенные Штаты Америки.

Оформление туристической визы в США имеет массу нюансов, простое незнание которых может стать обидной причиной отказа во въезде. Наши специалисты владеют актуальной информацией о прохождении интервью, сдаче биометрических данных, требованиях американского консульства, поэтому помогут заполнить документы в соответствии с нормами.

Если вы ищете, где оформить туристическую визу в США, но оформить ее у вас нет времени, просто обратитесь в наш центр. Мы переведём вашу анкету на английский язык. А так же осуществим подачу документов без прохождения собеседования в посольстве США при соблюдении ряда требований консульства к вашим документам. 

Деловая виза в США оформляется для тех, кто отправляется на бизнес-переговоры, конференцию, корпоративное обучение и т.д. Обратите внимание: такой документ не дает права работать в стране.

Получение гостевой визы в США также требует соблюдения ряда формальностей. Понадобится приглашение с американской стороны, которое может быть направлено вашим другом или знакомым по e-mail или факсу. Требуется также копия паспорта приглашающего вас гражданина Соединенных Штатов Америки.

Готовьтесь к поездке заранее – звоните в наш визово-туристический центр!

Наша компания поможет Вам оформить визу в США разных категорий, таких как:

  • гостевая виза в США
  • бизнес виза в США
  • туристическая виза в США

Без собеседования: вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы, дети до 14 лет, взрослые старше 80 лет. Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.

О документах, необходимых для конкретного типа визы, Вы можете узнать у наших сотрудников. Помните, неточное заполнение анкеты и неправильный подбор документов ведет к отказу.

Наши менеджеры переведут анкету на английский язык, проконсультируют по документам, запишут Вас на собеседование (в случае необходимости), встретят в день собеседования у посольства США и получат готовые паспорта с визами и не только это.

     

Информация и дополнительные услуги:

* бронирование отеля под запрос

* бронирование авиабилета                                                                         от   400 рублей

* услуги курьера в пределах МКАД                                                              от   300 рублей

* выезд менеджера с проверкой документов в пределах МКАД                от 700 рублей

* оформление медицинского страхового полиса в день / с человека      4 Доллара по курсу ЦБ

страховое покрытие 50000$, возраст на момент поездки до 70 лет

* помощь в получении визы после отказа + 2000 рублей к стоимости услуг

* граждане других государств + 2000 рублей к стоимости услуг

 

* если Вы еще не забронировали отель или авиабилет, Вы можете это сделать, с помощью наших сотрудников, по запросу. Услуга оформления медицинского страхового полиса для выезжающих за границу может быть оказана в электронном виде.
       





система комментирования CACKLE

©2013 informantoглобальные информационные системы